SILK PLASTER ШЕЛКОВАЯ ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА

SILK PLASTER ШЕЛКОВАЯ ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА

SILK PLASTER ШЕЛКОВАЯ ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА

(ЖИДКИЕ ОБОИ)

В чем преимущество жидких шелковых обоев?

1. Идеальные стены без швов, трещин и пузырей. SILK PLASTER - это действительно современный материал, который не боится неровных стен, будь то строительный дефект, либо полет архитектурной мысли (эркер, геометрические формы). Материал не оставляет швов, не отходит от стены при изменении температуры и влажности, не трескаются при усадке дома. Вспомните муки при наклеивании обычных обоев: стык в стык, внахлест. Как ни старайся, а швы видны, да еще и расходятся.


2. Если вы поцарапали или испачкали стену, и осталось пятно, то необязательно ремонтировать всю поверхность, как это пришлось бы сделать с традиционными обоями. Разведите немного сухих обоев водой и нанесите на поверхность, предварительно вырезав испорченный фрагмент. Но если вы заранее покроете их акриловым лаком, то никакая грязь им не страшна, и их можно мыть.


3. SILK PLASTER - это евроремонт, доступный каждому благодаря своей фактуре, богатой цветовой гамме, многообразию ультрасовременных добавок. Возможность выбора от экономичных до эксклюзивных. Все обои прошли гигиеническую сертификацию и являются экологически безопасным продуктом.


4. Здоровье вашей семьи. SILK PLASTER – полностью натуральный продукт без запаха, гипоаллергенен. Являются дополнительным звуко- и теплоизолятором, прекрасно дышат. При горении эта декоративная штукатурка не выделяет вредные для здоровья вещества. При заливе жидкие обои легко ремонтируются. Обычно они просто высыхают, и от протечек не остается и следа. 



5. Стены всегда как новые. Шелковые жидкие обои SILK PLASTER выпускаются по уникальной технологии. Они свето- и морозоустойчивые. Поэтому ни африканская жара Сахары, ни лютые сибирские морозы им не страшны. Декоративная штукатурка SILK PLASTER не меняет ни цвет, ни структуру, как при нанесении, так и при транспортировке.  Светоустойчивость SILK PLASTER уже давно оценили на Ближнем Востоке, где этой декоративной штукатуркой отделывают и огромные виллы, и обычные квартиры. И даже через 5 лет под палящим солнцем Дубая российские обои смотрятся как новые. 



6. SILK PLASTER упакован в фирменные пакеты с подробной инструкцией по применению, следуя которой потребитель, даже не имеющий специальных навыков работы с жидкими обоями, без особых проблем нанесет их на стены и при небольшой фантазии создаст свой неповторимый дизайн, вплоть до рисунка или орнамента на стене.

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО НАНЕСЕНИЮ 
  ШЕЛКОВОЙ ДЕКОРАТИВНОЙ ШТУКАТУРКИ SILK PLASTER

Жидкие обои

ТУ 5462-001-13273490-99 
  · Шелковая декоративная штукатурка является прекрасным материалом для финишной отделки стен, потолков помещений. Проста в применении: любой человек, немного знакомый с малярными работами, может нанести ее на поверхность и в считанные часы преобразить свое помещение. 
  · Сертифицирована. 
  · Экологически чистый продукт. 
  · Подготовка поверхности: поверхность должна быть сухой и чистой. С любой поверхности удалить старые обои, побелку, гвозди и другие металлические предметы во избежание проступающих впоследствии следов ржавчины. При необходимости зашпаклевать/штукатурить стены. Для защиты жидких обоев от того, что находится в стене и на стенеповерхность обязательно необходимо прогрунтовать в 2 слоя фирменным грунтом SILK PLASTER, не имеющую запаха и быстро высыхающую. Грунтовку не нужно разбавлять водой. Грунтовка SILK PLASTER не колеруется и образует после высыхания гладкую поверхность. Поэтому для хорошей адгезии шелковых обоев грунтовку необходимо дополнительно покрыть сверху вододисперсионной (в/д) краской. Это придаст шероховатость поверхности и, соответственно, комфортность при нанесении обоев.
   Затем поверхность покрывается шелковой штукатуркой от угла до угла из одного замеса. 

 · Свойства: шелковая штукатурка (жидкие обои) помимо великолепных декоративных качеств и огромного разнообразия расцветок (около 150 цветовых вариантов) обладает следующими характеристиками: отсутствие швов, звукоизоляция, теплоизоляция, морозоустойчивость, возможность скрыть трещины и неровности поверхности, воздухопроницаемость, антистатичность, гипоаллергенен, легко снимается с поверхности для последующего ремонта. 
 · Приготовление шелковой штукатурки SILK PLASTER: 

1. Налить воды комнатной температуры в пластмассовую ёмкость. 6 литров на 1 пакет или 4.5 литра на виды «Норд», «Ист», «Экодекор».

ВНИМАНИЕ: Не допускается частичное замешивание пакета.

На каждую отдельную наносимую поверхность, замешивается количество пакетов жидких обоев способное покрыть ее целиком от угла до угла из одного замеса.

2. Высыпать в воду блёстки. Встряхнуть содержимое пакета, распределяя сыпучую смесь равномерно по всему объему. После чего, содержимое пакета полностью высыпать в воду и перемешать вручную, процеживая массу между пальцами (во избежание образования сгустков клея). Все составляющие натуральные и абсолютно безвредны для кожи.

3. Выдержать замоченные жидкие обои рекомендуемое время (12 часов), используя для удобства хранения упаковочный пакет от жидких обоев.

Далее в пластиковой ёмкости объёмом 15-25 литров смешать массу из нескольких замоченных пакетов (3-4 пакета единовременно) и дополнительно тщательно перемешать. Так как возможны незначительные цветовые колебания от партии к партии, рекомендуется по мере расхода материала пополнять замес, перемешивая новый материал с оставшейся массой в пластиковой ёмкости. Для удобства нанесения, добавить до 2 литров воды комнатной температуры.

4. Готовую смесь нанести небольшими порциями пластмассовой тёркой, равномерно, толщиной 1-2 мм, на поверхность от угла до угла из одного замеса. Тёрка должна прилегать к материалу под углом 10-15 градусов, образуя клин.

Для идеального нанесения SILK PLASTER через 1-2 часа, используя боковое освещение, разгладить поверхность тёркой, смачивая ее в воде.

Жидкие обои серии Эконом, Оптима и Мастер можно наносить с помощью компрессора, сопло должно быть диаметром от 4 мм и давление от 4 атмосфер.

 Температура воздуха в помещении должна быть не ниже +15 °С, влажность - нормальная.

Время высыхания жидких обоев: 24-48 часов, в зависимости от температуры и влажности. Рекомендуется проветривать помещение.

Во избежание шероховатостей поверхности и проступления подложки, придерживайтесь указанного на пакете расхода материала.

· Изготовитель: ООО «Родник-Арт».

Возврат к списку

При покупке этой двери Вы получаете 25%-ую скидку на наличники, коробки и петли для дверей из акции.
При покупке 5 рулонов обоев Erismann шириной 0,53 см., участвующих в акции, Вы получаете 1 пачку клея в подарок! Подробности акции.
С 15 августа в магазинах «Пилон» действует РАСПРОДАЖА обоев!! Подробности акции.