Tikkurila

Tikkurila

Tikkurila

Краски положительно влияют на окружающую среду, построенную человеком. Тиккурила предлагает экологически полноценные, безопасные лакокрасочные материалы почти для любых назначений.

Красками можно оживить обстановку дома и рабочего места. Красиво окрашенные здания создают приятную атмосферу и гармонично сочетаются с окружающей средой. Краски – это несравнимый материал для оформления интерьера: экономичный, легкоприменяемый и легкообновляемый.

Красками можно защитить и украсить конструкции и изделия, изготовленные из дерева, металла, бетона и других материалов. Окрашенные поверхности обладают превосходной стойкостью к химическому, механическому и атмосферному воздействию. Они также имеют специальные свойства, например, электропроводимость и противопожарные свойства


Краски на растворителях Бетолюкс

Глянцевая уретано-алкидная краска для бетонных, металлических, деревянных и ДСП поверхностей внутри и снаружи помещений. рекомендуется для окраски деревянных и бетонных полов. Выдерживает умеренные механические и химические нагрузки. Термостойкость 120°С. Разбавитель – уайт-спирит 1050.

Водоэмульсионные и воднодисперсионные краски для внутренних работ

ЛАКИ

Шпатлевки

Спецсоставы

Тиккурила (Финнколор)

Возврат к списку

При покупке этой двери Вы получаете 25%-ую скидку на наличники, коробки и петли для дверей из акции.
При покупке 5 рулонов обоев Erismann шириной 0,53 см., участвующих в акции, Вы получаете 1 пачку клея в подарок! Подробности акции.
С 15 августа в магазинах «Пилон» действует РАСПРОДАЖА обоев!! Подробности акции.