Мой дом – моя «Крепость»!

Мой дом – моя «Крепость»!

Мой дом – моя «Крепость»!

Красивый и качественный ремонт немыслим без правильной подготовки поверхностей. И стоимость работ, материалов, времени может в разы превышать расходы на отделку стен, пола и потолка. Сэкономить невозможно?
К счастью, на рынке появляются новые, современные материалы российского производства. Наши новые партнеры предлагают Вам познакомиться с брендом «Крепость»! Сухие строительные смеси «Крепость» производятся из собственного сырья с тщательным контролем качества, содержат натуральные компоненты и только европейские модифицирующие добавки. Полный производственный цикл, от песчаного и мраморного карьера до фасовки, сокращает затраты завода и дарит нам, потребителям, привлекательные цены на продукцию.
Пробуйте в деле клей для кафеля и плитки, полимерные шпаклевки, ровнители для пола, гипсовые и цементные штукатурки! Выгодная цена и полное соответствие стандартам ГОСТ помогут Вам создать свежий и стильный дизайн Вашего дома.
Приглашаем за покупками в розничные магазины «Пилон»!
25.04.2018

Возврат к списку

При покупке этой двери Вы получаете 25%-ую скидку на наличники, коробки и петли для дверей из акции.
При покупке 5 рулонов обоев Erismann шириной 0,53 см., участвующих в акции, Вы получаете 1 пачку клея в подарок! Подробности акции.
С 15 августа в магазинах «Пилон» действует РАСПРОДАЖА обоев!! Подробности акции.