Не пора ли поменять обои?

Не пора ли поменять обои?

Не пора ли поменять обои?

Стоить переклеить обои — и весенней хандры как не бывало! Освежить стены вашего дома помогут розничные магазины сети Пилон, в которых вы найдете все необходимое для быстрой и качественной подготовки к ремонту, а также широкий ассортимент отделочных материалов.

Среди апрельских поступлений — коллекции виниловых обоев на основе флизелина Этро и Шенил в Malex Design. Спокойные классические расцветки создают ненавязчивый фон, на котором уютно смотрятся предметы мебели, элементы декора. Сочные оттенки бирюзы подчеркнут красоту деревянных поверхностей и интересных украшений интерьера.

Флизелиновая основа легко ложится на стену, а виниловое покрытие долго сохраняет достойный вид обоев. Привычная гостиная или спальня зазвучит по-новому, если одну из стен оклеить обоями с рисунком, а остальные оставить однотонными, или наоборот.

VOG Collection от производителя обоев Палитра предлагает продукцию с крупным графичным рисунком в серо-бежевой гамме и однотонные полотна сложных оттенков графита и камня. Морские пейзажи, маяки и архитектурные достопримечательности внесут стильный акцент в комнату подростка.

Новые товары появляются в продаже ежемесячно, поэтому не забывайте заходить в наши магазины, там всегда есть что-то полезное! А в интернет-магазине оперативно обновляется вся имеющаяся в наличии продукция. Листайте, выбирайте, заказывайте!  

10.04.2018

Возврат к списку